Skip to content

La Carte

Menu Dégustation

43,00 €

~ Foie Gras de Canard Maison et son Chutney de Poire au Piment d’Espelette

ou

~ Escalope de Foie Gras Poêlée et sa Compotée de Poire au Piment d’Espelette

~ Noix de Saint-Jacques Rôties, Mousseline de Panais et Chorizo

~ Demi Pigeon en Deux Cuissons

ou 

~ Filet de Boeuf Grillé


Accompagnement, Ecrasé de Pommes de Terre aux Olives Noires et Poêlée de Champignons

~ Assiette de Fromages

~ Dessert au choix à la carte

~ Café Gourmand supplément 2€

Menu des Glycines d'Antan

27,00 €

Entrées

~ Velouté de Courge Butternut à l’Huile de Noisette et Poitrine Séchée

~ Sablé au Comté, Mousse de Champignons et Chips de Pancetta

~ Œuf Mollet Façon Florentine et Tuile de Parmesan

Plats

~ Queue de Bœuf Braisée, Sauce au Vin Rouge et Ecrasée de Pommes de Terre

~ Joue de Porc Confite à la Provençale et Bâtonnets de Semoule

~ Poisson Selon Arrivage, Sauce Noilly Prat et Petits Légumes

Desserts

~ Au Choix à la carte

~ Café Gourmand supplément 2€

La Carte

Entrées

~ Foie Gras de Canard Maison* et son Chutney de Poire au Piment d’Espelette | 14€

~ Velouté de Courge Butternut à l’Huile de Noisette et Poitrine Séchée | 10€

~ Œuf Mollet Façon Florentine et Tuile de Parmesan | 11€

~ Sablé au Comté*, Mousse de Champignons et Chips de Pancetta | 12€

~ Escalope de Foie Gras Poêlée et Compotée de Poires au Piment d’Espelette | 14€

~ Poulpe en Deux Façons* et Huile d’Olive au Piment d’Espelette | 14€

*Entrées Signatures du Chef

Plats

~ Queue de Bœuf Braisée, Sauce Vin Rouge et Ecrasée de Pommes de Terre | 20€

~ Poisson selon Arrivage, Sauce Noilly Prat et Petits Légumes | 18€

~ Epaule d’Agneau* Confite 24h, Jus à l’Ail, Purée de Potimarron et Petits Légumes | 20€

~ Filet de Boeuf Grillé, Purée de Pommes de Terre | 24€

~ Magret de Canard Entier, Frites Maison et Sauce aux Champignons | 21€

~ Joue de Porc Confite* à la Provençale et Bâtonnets de Semoule | 18€

~ Pigeon en Deux Cuissons*, Purée de Potimarron | 17€

~ Noix de Saint-Jacques Rôties, Mousseline de Panais au Chorizo | 24€

~ Burger « Le Boucher » (Boeuf Haché, Pancetta, Oignons Confits, Raclette, Chips de Pommes de Terre, Sauce Barbecue ), Salade et Frites Maison | 17€

~ Burger « Le Chasseur » (Magret de Canard Haché, Oignons Confits, Saint-Nectaire, Chorizo, Butternut, Ketchup), Salade et Frites Maison | 17€

*Entrées Signatures du Chef

Desserts

~ Assiette de Fromages | 6€

~ Entremet Chocolat Poire et Croustillant Praliné | 7€

~ Tarte au Citron Revisitée | 6€

~ Sablé aux Pommes, Sauce Caramel Beurre Salé | 6€

~ Dessert du Jour | 5€

~ Café Gourmand | 8€

~ Coupe de Glaces au Choix

  • 1 Boule | 2,50€
  • 2 Boules |4,50€
  • 3 Boules | 6€

Menu Péquélet

12,00 €

~ Un Sirop

Entrée :

~ Velouté de Courge Butternut

Plat :

~ Steak Haché de Boeuf Frais

ou

~ Poisson du jour

ou

~ Nuggets Maison

Accompagnements Légumes et Frites Maison

Dessert :

~ Glace 1 boule Parfum au choix ou Fusée Glace à l’eau ou Glace Haribo Vanille-Fraise ou Entremet au Chocolat

(Sans entrée 10€)

Jusqu’à 12 ans