La Carte
Menu des Glycines d'Antan
28,00 €

Entrées
~ Terrine de Canard au Poivre Vert
~ Velouté de Petits Pois et Dès de Féta
~ Asperges et son Emulsion citronnée
Plats
~ Echine de Porc Confite, Huile de Sauge et Ecrasée de Pommes de Terre
~ Merlu de Ligne Rôti, Mousseline de Coco à la Moutarde à l’Ancienne et Sauce aux herbes
~ Ravioles au Gorgonzola, Julienne de Légumes et Bouillon de Bœuf
Desserts
~ Au Choix à la carte
~ Café Gourmand supplément 2€
Menu Dégustation en 5 temps
39,00 €

~ Foie Gras de Canard Maison et sa Compoté d’Oignons
ou
~Escalope de Foie Gras Poêlée et sa Compotée d’Oignons
~ Poulpe en Deux Façons à l’Huile d’olive du Moulin Saint Michel
~ Epaule d’Agneau, confite 24h
ou
~ Demi Magret de Canard, crème de Balsamique
Accompagnements, Ecrasée de Pommes de Terre et Légumes du Moment
~ Assiette de Fromages
~ Dessert au choix à la carte
~ Café Gourmand supplément 2€
La Carte

~ Planche de Charcuteries | 20€
~ Planche Charcuteries et Fromages | 30€
~ Planche du Boucher | 80€
Entrées
~ Foie Gras de Canard Maison* et sa Compotée d’Oignon | 15€
~ Velouté de Petits Pois et Dès de Féta | 10€
~ Poulpe en deux Façons* à l’Huile d’Olive du Moulin Saint Michel | 15€
~ Terrine de Canard au Poivre Vert* | 12€
~ Escalopes de Foie Gras Poêlée et sa Compotée d’Oignon | 15€
~ Asperges et son Emulsion Citronnée | 11€
*Entrées Signatures du Chef
Plats
~ Ravioles au Gorgonzola, Julienne de Légumes et Bouillon de Bœuf | 18€
~ Côte de Taureau AOP Camargue, Os à Moelle et Frites Maison | 35€
~ Epaule d’Agneau* Confite 24h, Jus à l’Ail et Pommes de Terre Grenaille | 22€
~ Entrecôte de Bœuf, Beurre Maître d’hôtel et Frites Maison | 21€
~ Magret de Canard Entier, Frites Maison et Sauce au Poivre | 24€
~ Foie de Veau en Persillade et Ecrasée de Pommes de Terre | 20€
~ Echine de Porc Confite* , Huile de Sauge et Ecrasée de Pommes de Terre | 19€
~ Merlu de Ligne Rôti, Mousseline de Coco à la Moutarde à l’Ancienne et Sauce aux Herbes | 20€
~ Burger Bœuf Haché ou Poulet Pané (St Nectaire, Pancetta, Oignons, Chips de Pommes de Terre et Sauce Ketchup, Moutarde ), Salade et Frites Maison | 17€
*Entrées Signatures du Chef
Desserts
~ Assiette de Fromages | 6€
~ Entremet Chocolat au Frigolet | 8€
~ Tartelette aux Fraises et Crème de Citron | 8€
~ Carpaccio d’Ananas et Sorbet Coco | 7€
~ Dessert du Jour | 6€
~ Café Gourmand | 8€
~ Coupe de Glaces au Choix
- 1 Boule | 2,50€
- 2 Boules |4,50€
- 3 Boules | 6€
Menu Péquélet
12,00 €

~ Un Sirop
Entrée :
~ Velouté de Petits Pois
Plat :
~ Poisson du jour
ou
~ Poisson du jour
ou
~ Nuggets Maison
Accompagnements Frites Maison
Dessert :
~ Glace 1 boule Parfum au choix ou Fusée Glace à l’eau ou Glace Haribo Vanille-Fraise ou Entremet au Chocolat
(Sans entrée 10€)
Jusqu’à 12 ans