Skip to content

La Carte

Menu des Glycines d'Antan

28,00 €

Entrées

~ Pressé d’Aubergines Confites, Chèvre au Miel

~ Piquillos Farcis au Fromage frais Tapenade et Concassée de Tomates

~ Tataki de Boeuf Huile d’Olive aux Câpres

Plats

~ Pavé de Bœuf, Galette de Pommes de Terre et Légumes Grillés

~ Poisson selon Arrivage, Sauce Rouille et Riz de Camargue

~ Araignée de Porc Ibérique, Bohémienne de Légumes et Crème Balsamique

Desserts

~ Au Choix à la carte

~ Café Gourmand supplément 2€

Menu Dégustation en 5 temps

39,00 €

~ Tataki de Bœuf Huile d’Olive aux Câpres

ou

~ Thonine Snackée en Carpaccio et Vinaigrette au Soja

~ Poulpe en Deux Façons à l’Huile d’olive du Moulin Saint Michel

~ Epaule d’Agneau, confite 24h, Jus à l’Ail

Galette de Pommes de Terre et Légumes du Moment

~ Assiette de Fromages

~ Dessert au choix à la carte

~ Café Gourmand supplément 2€

La Carte

~ Planche de Charcuteries (Saucisson, Jambon Cru, Pot de Pâté Maison, Pancetta Grillée et Oignons Rings) | 20€

~ Planche Charcuteries et Fromages ( même composition que la planche de Charcuterie plus St Nectaire et Tome de Savoie) | 30€

~ Planche Terre et Mer (Saucisson, Tataki de Bœuf et de Thon, Oignons Rings, Fritures de Joëls, Fromages, Os à Moelle et Frites ) | 60€

~ Os à Moelle et ses Toasts Grillés | 8€

Entrées

~ Pressé d’Aubergines Confites*, Chèvre au Miel  | 11€

~ Piquillos Farcis au Fromage frais Tapenade et Concassée de Tomates | 10€

~ Poulpe en deux Façons* à l’Huile d’Olive du Moulin Saint Michel | 15€

~ Tataki de Boeuf* Huile d’Olive aux Câpres | 12€

~ Thonine Snackée et Vinaigrette au Soja | 14€

*Entrées Signatures du Chef

Plats

~ Tartare de Boeuf au Couteau du Chef*, Frites Maison et Salade | 19€

~ Epaule d’Agneau* Confite 24h, Jus à l’Ail et Galette de Pommes de Terre | 22€

~ Entrecôte de Bœuf (environ 250G), Sauce aux Poivres et Frites Maison | 22€

~ Foie de Veau en Persillade et Bohémienne de Légumes| 20€

~ Côte de Taureau AOP Camargue (environ 250G), Os à Moelle et Frites Maison| 35

~ Pavé de Thonine et Légumes Grillés | 24€

~ Poisson selon Arrivage*, Sauce Rouille et Riz de Camargue | 20€

~ Araignée de Porc Ibérique, Bohémienne de Légumes et Crème Balsamique  | 20€

~ Pavé de Bœuf, Galette de Pommes de Terre et Légumes Grillés | 21€

~ Burger Bœuf Haché ou Poulet Pané (St Nectaire, Aubergines confites, Pancetta Grillée Tomates, Oignons Confits et Sauce Pistou), Salade et Frites Maison | 17€

~ Salade Faîcheur (Jambon cru, Buratta, Tomates, Crème de Balsamique et Cressins) | 15€

*Plats Signatures du Chef

Desserts

~ Assiette de Fromages | 6€

~ Crème Brûlée | 6€

~ Salade de Fruits Frais | 6€

~ Vacherin Pêche et Glace Vanille | 7€

~ Moelleux au Chocolat, Sauce Caramel Beurre Salé et Chantilly Maison | 8€

~ Dessert du Jour | 6€ 

~ Café Gourmand | 8€

~ Coupe de Glaces au Choix

  • 1 Boule | 2,50€
  • 2 Boules |4,50€
  • 3 Boules | 6€

Menu Péquélet

12,00 €

~ Un Sirop

Entrée :

~ Velouté de Petits Pois

Plat :

~ Poisson du jour

ou

~ Poisson du jour

ou

~ Nuggets Maison

Accompagnements Frites Maison

Dessert :

~ Glace 1 boule Parfum au choix ou Fusée Glace à l’eau ou Glace Haribo Vanille-Fraise ou Entremet au Chocolat

(Sans entrée 10€)

Jusqu’à 12 ans