Skip to content

La Carte

Menu des Glycines d'Antan

28,00 €

Entrées

~ Terrine de Canard au Poivre Vert

~ Velouté de Petits Pois et Dès de Féta

~ Asperges et son Emulsion citronnée

Plats

~ Echine de Porc Confite, Huile de Sauge et Ecrasée de Pommes de Terre

~ Merlu de Ligne Rôti, Mousseline de Coco à la Moutarde à l’Ancienne et Sauce aux herbes

~ Ravioles au Gorgonzola, Julienne de Légumes et Bouillon de Bœuf

Desserts

~ Au Choix à la carte

~ Café Gourmand supplément 2€

Menu Dégustation en 5 temps

39,00 €

~ Foie Gras de Canard Maison et sa Compoté d’Oignons

ou

~Escalope de Foie Gras Poêlée et sa Compotée d’Oignons

~ Poulpe en Deux Façons à l’Huile d’olive du Moulin Saint Michel

~ Epaule d’Agneau, confite 24h

ou 

~ Demi Magret de Canard, crème de Balsamique

 

Accompagnements, Ecrasée de Pommes de Terre et Légumes du Moment

~ Assiette de Fromages

~ Dessert au choix à la carte

~ Café Gourmand supplément 2€

La Carte

~ Planche de Charcuteries | 20€

~ Planche Charcuteries et Fromages | 30€

~ Planche du Boucher | 80€

Entrées

~ Foie Gras de Canard Maison* et sa Compotée d’Oignon | 15€

~ Velouté de Petits Pois et Dès de Féta | 10€

~ Poulpe en deux Façons* à l’Huile d’Olive du Moulin Saint Michel | 15€

~ Terrine de Canard au Poivre Vert* | 12€

~ Escalopes de Foie Gras Poêlée et sa Compotée d’Oignon | 15€

~ Asperges et son Emulsion Citronnée | 11€

*Entrées Signatures du Chef

Plats

~ Ravioles au Gorgonzola, Julienne de Légumes et Bouillon de Bœuf | 18€

~ Côte de Taureau AOP Camargue, Os à Moelle et Frites Maison | 35€

~ Epaule d’Agneau* Confite 24h, Jus à l’Ail et Pommes de Terre Grenaille | 22€

~ Entrecôte de Bœuf, Beurre Maître d’hôtel et Frites Maison | 21€

~ Magret de Canard Entier, Frites Maison et Sauce au Poivre | 24€

~ Foie de Veau en Persillade et Ecrasée de Pommes de Terre | 20€

~ Echine de Porc Confite* , Huile de Sauge et Ecrasée de Pommes de Terre | 19€

~ Merlu de Ligne Rôti, Mousseline de Coco à la Moutarde à l’Ancienne et Sauce aux Herbes | 20€

~ Burger Bœuf Haché ou Poulet Pané (St Nectaire, Pancetta, Oignons, Chips de Pommes de Terre et Sauce Ketchup, Moutarde ), Salade et Frites Maison | 17

*Entrées Signatures du Chef

Desserts

~ Assiette de Fromages | 6€

~ Entremet Chocolat au Frigolet | 8€

~ Tartelette aux Fraises et Crème de Citron | 8€

~ Carpaccio d’Ananas et Sorbet Coco | 7€

~ Dessert du Jour | 6€ 

~ Café Gourmand | 8€

~ Coupe de Glaces au Choix

  • 1 Boule | 2,50€
  • 2 Boules |4,50€
  • 3 Boules | 6€

Menu Péquélet

12,00 €

~ Un Sirop

Entrée :

~ Velouté de Petits Pois

Plat :

~ Poisson du jour

ou

~ Poisson du jour

ou

~ Nuggets Maison

Accompagnements Frites Maison

Dessert :

~ Glace 1 boule Parfum au choix ou Fusée Glace à l’eau ou Glace Haribo Vanille-Fraise ou Entremet au Chocolat

(Sans entrée 10€)

Jusqu’à 12 ans